So wird aus Ihrem Obst Saft, der ein ganzes Jahr haltbar ist. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen - schnell, günstig und lecker.
Das Obst (Äpfel, Birnen, Holunder, Weintrauben, Quitten und mehr - fragen Sie uns einfach) wird gewaschen, sortiert und gehäckselt, dann gepresst, pasteurisiert und abgefüllt.Wir füllen in Bag-in-Box, also in “Saftkisten” von 5 oder 10 Litern ab.
Das ist umweltfreundlich, hygienisch und einfach zu handhaben. Ein Beutel mit tropfsicherem Ausguss wird dazu in einen Karton gesteckt.
Wenn Sie Saft zapfen, zieht sich der Beutel zusammen und es kann keine Luft eintreten. Dadurch ist der Saft mindestens noch 2 Monate ungekühlt haltbar.
Ungeöffnet ist so eine Saftkiste mindestens 1 Jahr haltbar. Wir kommen bei großen Obstmengen natürlich auch gerne zu Ihnen.